一、 本會每年年度專案計畫執行內容及預算,均於前一年度十二月初制定完成,並經董事會審查通過。於該年度專案執行過程中,不可任意變動計畫內容及追加預算,故本會無法受理臨時性的贊助提案。
 
二、 本會不提供大學系辦營隊及國內外服務性社團出隊贊助,為避免不必要的紙張浪費,請不要直接將企畫書寄至本會。
 
三、 以青少年為主要服務對象之教育組織或是社會福利機構,為提供青少年培力服務,可參考本會青少年圓夢計畫之評審團特別獎設置辦法,並於每年六月~七月提出申請,相關資訊請見:青少年圓夢計畫網站 / 評審團特別獎
 
四、 若有其他兒少教育專案與本會年度業務契合,希望尋求本會合作可能,請先致電本會詢問。因提出臨時性贊助或合作的提案過多,超過本會行政負荷,若直接將公文或企畫書寄至本會,恕難回應處理,懇請包涵,感謝。  基金會服務電話: 02-27048856  /   基金會服務時間:10:00~18:00