INTRODUCTION專案介紹
誰說學堂一定是坐在教室裡?基金會和富邦金控合作推動【好正學堂】專案,呼應「正向的力量」品牌精神,和具理念的個人、社會企業、非營利組織合作,帶領富邦同仁與外部親友一起跨越不同場域體驗學習,透過親身接觸台灣土地上充滿正能量的人事物,進而激發關心環境、文化、公益等公眾議題的理解與熱情。

本專案跳脫傳統企業對於非營利團體純捐款的社會責任落實方式,以基金會的教育長才與資源,結合員工福利與即時的文創與公益夥伴需求,規劃活動與號召參與,除經費上支持有理念的團體,亦創造員工與社企/NPO之間有理念交流學習的機會,更具體深化落實企業社會責任。

學習成長→觸發領悟→展開行動,期待透過【好正學堂】系列活動,每個富邦人都能成為「正向力量」的種籽,影響自己也擴散影響他人,開展富邦人與社會正向改變的美好循環!

《活動類型》

1.環境友善專案-支持台灣小農、食農教育與富邦人結合的長期推廣
2.電影文創小確幸
3.正動力生活講座

搶先知道【好正學堂】最新活動訊息,請至【好正學堂】Facebook臉書社團
VIDEO影音專區
2016.03.17
2016好正學堂活動紀錄
筊白筍田親子團
2015.11.24
2015好正學堂
一日真農夫手插秧@宜蘭