這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號
密碼
 
  忘記密碼  加入會員
  活動花絮
  活動剪影
首頁 > 世界關懷 > 國際兒少電影協會CIFEJ > 專案內容  
 
 
 

在全球化的影響之下,基金會積極的與國際接軌。本著媒體素養的理念,於2007年加入CIFEJ(國際兒少電影工作者協會)成為會員,之後更爭取到2009國際年會的主辦權。在一整年的努力策劃之下,台北大會的行程除了早上CIFEJ內部的會務討論之外,尚有下午與台灣做媒體教育的公部門以及民間單位交流的相關活動。兒少影音確實的搭起了整個地球村最純真的外交!此外,基金會還精心安排了故宮夜宴、夜市小吃體驗、桃園縣半日遊等不同的文化饗宴,豐富的內容讓遠來的客人徹底徜徉在道地的台灣精神當中。

 

 
 
 
  Copyright (c)2008 Fubon Cultural & Educational Foundation. All Rights Reserved.
  Tel : ( 02)2704-8856 Fax : ( 02)2703-0626 Add : (106) 台北市仁愛路四段258號5F
design by 亞米設計