這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號
密碼
 
  忘記密碼  加入會員
首頁 > 天材教育 > 富邦清大繁星計畫 > 專案內容  
 
 
 

我們知道對於許多努力上進且偏遠地區的優秀清寒學生而言,他們最需要的是機會及經濟上的支持。
基金會自民國95年起,開始資助由學校老師推薦具潛力的優秀青年,使其可以繼續無憂且有自信在大學深造。

1.繁星計劃:
民國96年起,與清華大華合作,連續4年,每年贊助優秀清寒學生學費及生活費,計劃將於99年6月底結束。
2.勵志獎助學金:
原95年受資助20名同學提供其4年大學畢業,計劃將於99年6月底結束。

兩案截至目前已協助逾140人次清寒資優高中順利繼續升學,追求理想。


 
 
 
  Copyright (c)2008 Fubon Cultural & Educational Foundation. All Rights Reserved.
  Tel : ( 02)2704-8856 Fax : ( 02)2703-0626 Add : (106) 台北市仁愛路四段258號5F
design by 亞米設計