這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號
密碼
 
  忘記密碼  加入會員
  最新消息
  檔案下載
  相關出版品
首頁 > 生命教育 > 生命教育出版品 > 最新消息  
 
 
 
新書出品 ─ 繁華落盡,美到最後 2009.07.07
新書出品 ─ 繁華落盡,美到最後繁華落盡,美到最後 

富邦文教基金會今年和黑人陳建州、范瑋琪等一群朋友,發動了「熱愛生命,永不放棄」的活動。黑人記錄榮總93病房中,孩子們面對生命最嚴峻挑戰的心路歷程。今年初拍攝當時,15歲的家彣因為癌細胞蔓延,知道自己的生命只剩下一點點,但因為還有許多夢想沒有實現,所以她希望能好好活著……。「如果可以交換的話,你願意跟我換嗎?」如今,家彣已在天國,希望她對生命的熱愛與勇氣可以傳給四周的人。 

面對生死大事,除了熱愛與堅持下去的勇氣,更需要真理!真理在哪裡?生命的實相為何?沒人可以給標準答案,重要的是捜尋的努力。希望這本書可以幫助年輕的朋友們,展開追尋自己生命真理的路程。

(摘錄自富邦文教基金會董事陳藹玲序言)

出版者:富邦文教基金會&生命教育學會

免費索取方式:

1.請先填寫列印【贈書索取表
(請用右鍵另存目標)。

2. 請附上B5大小之回郵信封(需填上收件人、
  地址),並貼上 40元郵票。

3.將【回郵信封】及【索取表】,一同寄至
106台北市仁愛路四段258號3樓,信封袋上請
註明索取 “繁華落盡,美到最後”一書。

4.我們收到後,將以掛號方式,儘快為您寄出。

 
 
 
  Copyright (c)2008 Fubon Cultural & Educational Foundation. All Rights Reserved.
  Tel : ( 02)2704-8856 Fax : ( 02)2703-0626 Add : (106) 台北市仁愛路四段258號5F
design by 亞米設計