這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
帳號
密碼
 
  忘記密碼  加入會員
 
天材教育出版品
理財教育出版品
富邦發展遲緩兒療育基金
我的24小時
Love Life
生命教育出版品
媒體素養出版品
其它
親子教養出版品
首頁 > 出版品 > 媒體素養出版品 > 大家說廣告教材  
 
 
大家說廣告教材
(已索取完畢)
免費索取
 
媒體素養出版品
大家說廣告教材
《大家說廣告》媒體素養教材
 
作者:
出版社:
出版日: 2005/11/29 下午 05:19:52
身為老師的您,是否也曾感慨正逢一個「教室十年功,不如媒體一窩峰」的年代,有時對小朋友的諄諄教誨,卻往往比不上媒體偶像的一句話。的確!我們生活在資訊爆炸的今天,媒體早已是新世紀公民的生活必需品,因此與其一廂情願地掩住孩子的眼、摀住孩子的耳,倒不如以更積極的方式,自小培養孩子們對媒體資訊的辨識能力。

基於此一理念,富邦文教基金會今年推出「大家說廣告」媒體素養影音教材,全套包含教學手冊、影像光碟與學生遊戲本,以生活中無所不在的“廣告”開始,貼心地為老師們結合「九年一貫課程目標」、「可搭配的領域能力指標」…,透過豐富的素材與有趣的教學活動,讓小朋友不再那麼容易被廣告誘騙,而能消化廣告資訊,甚至運用廣告。
 
 
 
  Copyright (c)2008 Fubon Cultural & Educational Foundation. All Rights Reserved.
  Tel : ( 02)2704-8856 Fax : ( 02)2703-0626 Add : (106) 台北市仁愛路四段258號5F
design by 亞米設計